Twitter response:

Mayonegger – Maionese

A maionese é um molho à base de óleo e ovo, que apesar de gostoso, pode fazer mal à nossa saúde.

Isso porque as indústrias colocam antioxidantes – substâncias que fazem o molho durar mais tempo – que podem aumentar as chances de doenças, aumento do colesterol e atrapalhar a absorção de algumas vitaminas.

Além disso, um grande perigo é uma bactéria chamada salmonella, que pode causar dores na barriga, febre e diarréia. Essa bactéria aumenta em quantidade quando a maionese está fora da geladeira. Por isso é importante não comer saladas e sanduíches feitos há muito tempo, nem usar a maionese que fica nas mesas das lanchonetes.

Mais uma ótima dica da Dra. Jéssica Nóboa, Nutricionista Funcional da Clínica Patricia Davidson Haiat.

Veja uma simples forma de gastar as calorias ingeridas em excesso:

MAYONEGGER - Maionese
MAYONEGGER - Maionese
Clínica Patricia Haiat Sobre Blog

Clínica Patricia Davidson Haiat

Bruna Albuquerque – Nutricionista Materno-Infantil

Veja todos os posts da Clínica Patricia Davidson Haiat, clique aqui.

Deixe um comentário!